메인페이지 오현알림 가정통신문 - 학교발전기금 부당조성(불법찬조금) 근절을 위한 안내문 홈페이지 탑재

_600_aewol_5fmLayout_5fjsp

• 작성자박성남
  • 작성일2021-06-09

제목학교발전기금 부당조성(불법찬조금) 근절을 위한 안내문 홈페이지 탑재

[직인생략]

학교발전기금 부당조성(불법찬조금) 근절을 위한 안내문

가정 내 행복이 가득하시기를 기원하며, 그동안 우리 학교 발전을 위해 변함없는 관심과 성원을 보내 주신 데 대하여 깊이 감사드립니다.

학부모님께서도 가정 내 일상생활 속에서 공정, 책임 등의 바람직한 가치를 실천할 수 있도록 자녀들을 지도하여 주실 것을 당부 드리며, 청렴문화 확산에도 적극적인 동참과 협조를 위해 학교발전기금 부당조성(불법찬조금) 등에 대한 사항(제한)을 알려드리고자 하오니 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

IMG_151408.jpeg

2021. 6. 9.

오현고등학교장