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식단


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2019년 11월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
친환경검정쌀밥
돈육김치찌개(친)5.6.9.10.13.
건새우애호박볶음(친)5.6.9.13.
야채돈까스(친)1.2.5.6.10.12.13.
김구이13.
깍두기(친)13.
단감
2
3 4
친환경수수밥
김치콩나물국(친)5.9.13.
무초절임(친)13.
시금치무침(친)
뿌링클치킨(친-순살)1.2.4.5.6.13.15.
배추김치9.13.
레드키위
5
친환경검정쌀차조밥
얼갈이된장국(친)5.6.13.
야채땅콩소스무침(친)1.2.4.5.6.13.
색동우엉잡채(친-보조)5.6.8.13.
한우불고기(친-행사용)5.6.13.16.
배추김치9.13.
6
고인돌주먹밥(닭다리-친)1.5.6.9.10.13.15.16.18.
유부우동(친)5.6.13.
단무지
배추김치9.13.
케이크(행사-수능)1.2.5.6.13.
7
친환경차조밥
북어포무국(친)1.13.
돼지고기김치찜(친)9.10.13.
쥐치채볶음5.6.13.
맛살팽이버섯전(친)1.5.6.
파김치(친)9.13.
감(연시)
8
친환경보리밥
굴순두부찌개(친)1.5.13.18.
훈제연어스테이크/소스1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
아이스크림(치즈케익)1.2.5.
연근과일샐러드(친)1.5.13.
9
10 11
친환경차조밥
팽이버섯국(친)5.6.13.
부추적양파무침(친)13.
맥적(친)5.6.10.13.
치즈떡볶이(친-보조)1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
12
친환경수수보리밥
무채된장국(친)5.6.13.
사과요구르트샐러드1.2.5.13.
시금치무침(친)
일식돈가스/참깨겨자소스(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
13 14 15
지코바치밥(친)/눈꽃치즈2.5.6.8.12.13.15.
가쓰오장국1.5.6.9.13.16.
비트무피클(친-수제)13.
동초나물무침5.6.
배추김치9.13.
망고요거트음료(수제)2.13.
16
17 18
친환경현미찹쌀밥
전주식콩나물국(친)1.5.9.13.17.
순대야채볶음(친)5.6.10.13.
참치두부조림(친)1.5.6.13.18.
배추김치9.13.
사과
19
친환경검정쌀보리밥
근대된장국(친)5.6.13.
파스타샐러드(친)1.2.5.6.11.12.13.18.
숙주나물무침(친)
고구마치즈돈까스(친-수제)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
20
양송이두부자장소스덮밥(친)1.2.5.6.8.10.13.
삼각토스트/생크림1.2.5.6.13.
쪽파된장국(친)5.6.13.
오이부추무침(친)13.
배추김치9.13.
요거상큼젤로(복숭아맛)2.5.11.13.
21
친환경검정쌀밥
된장찌개(친)5.6.13.
양상추후르츠샐러드(친)1.5.11.12.13.
닭살양념구이(친-잠발라야소스)2.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
귤(노지-친)
22
중화비빔밥(친)1.5.6.9.10.13.17.
달걀파국(친)1.13.
브로콜리초고추장(친)5.6.13.
해시브라운피자(친)1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치9.13.
딸기우유2.
23
24 25
가츠동(친-돈까스덮밥)1.5.6.10.13.
양배추콘샐러드(친)1.5.12.13.
야채피클(친)13.
단무지
배추김치9.13.
포도(거봉)
26
친환경검정쌀보리밥
우럭매운탕(친)5.6.13.
콩나물무침(친)5.
시리얼과일샐러드1.2.5.6.12.13.
매콤떡갈비(친-수제)5.6.10.13.
배추김치9.13.
27
로제스파게티(친)1.2.5.6.10.12.13.
마라황과(친-오이피클)5.6.12.13.18.
잠발라야소스닭다리구이2.5.6.12.13.15.16.
배추김치9.13.
호상요구르트2.
28
곤드레나물밥(친-선택)/양념장5.6.13.
쇠고기무국1(친)5.6.13.
멸치땅콩볶음4.5.13.
마파두부-1(친)5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
귤(노지-친)
29
순대국밥(친)5.6.9.10.13.
부추겉절이(친)13.
양파장아찌(친)5.6.13.
깍두기(친)13.
인절미단팥빵1.2.5.6.11.13.
수정과13.
30
2019년 11월 월별식단
1 일
친환경검정쌀밥
돈육김치찌개(친)5.6.9.10.13.
건새우애호박볶음(친)5.6.9.13.
야채돈까스(친)1.2.5.6.10.12.13.
김구이13.
깍두기(친)13.
단감
2 일
3 일
4 일
친환경수수밥
김치콩나물국(친)5.9.13.
무초절임(친)13.
시금치무침(친)
뿌링클치킨(친-순살)1.2.4.5.6.13.15.
배추김치9.13.
레드키위
5 일
친환경검정쌀차조밥
얼갈이된장국(친)5.6.13.
야채땅콩소스무침(친)1.2.4.5.6.13.
색동우엉잡채(친-보조)5.6.8.13.
한우불고기(친-행사용)5.6.13.16.
배추김치9.13.
6 일
고인돌주먹밥(닭다리-친)1.5.6.9.10.13.15.16.18.
유부우동(친)5.6.13.
단무지
배추김치9.13.
케이크(행사-수능)1.2.5.6.13.
7 일
친환경차조밥
북어포무국(친)1.13.
돼지고기김치찜(친)9.10.13.
쥐치채볶음5.6.13.
맛살팽이버섯전(친)1.5.6.
파김치(친)9.13.
감(연시)
8 일
친환경보리밥
굴순두부찌개(친)1.5.13.18.
훈제연어스테이크/소스1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
아이스크림(치즈케익)1.2.5.
연근과일샐러드(친)1.5.13.
9 일
10 일
11 일
친환경차조밥
팽이버섯국(친)5.6.13.
부추적양파무침(친)13.
맥적(친)5.6.10.13.
치즈떡볶이(친-보조)1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
12 일
친환경수수보리밥
무채된장국(친)5.6.13.
사과요구르트샐러드1.2.5.13.
시금치무침(친)
일식돈가스/참깨겨자소스(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
13 일
14 일
15 일
지코바치밥(친)/눈꽃치즈2.5.6.8.12.13.15.
가쓰오장국1.5.6.9.13.16.
비트무피클(친-수제)13.
동초나물무침5.6.
배추김치9.13.
망고요거트음료(수제)2.13.
16 일
17 일
18 일
친환경현미찹쌀밥
전주식콩나물국(친)1.5.9.13.17.
순대야채볶음(친)5.6.10.13.
참치두부조림(친)1.5.6.13.18.
배추김치9.13.
사과
19 일
친환경검정쌀보리밥
근대된장국(친)5.6.13.
파스타샐러드(친)1.2.5.6.11.12.13.18.
숙주나물무침(친)
고구마치즈돈까스(친-수제)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
20 일
양송이두부자장소스덮밥(친)1.2.5.6.8.10.13.
삼각토스트/생크림1.2.5.6.13.
쪽파된장국(친)5.6.13.
오이부추무침(친)13.
배추김치9.13.
요거상큼젤로(복숭아맛)2.5.11.13.
21 일
친환경검정쌀밥
된장찌개(친)5.6.13.
양상추후르츠샐러드(친)1.5.11.12.13.
닭살양념구이(친-잠발라야소스)2.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
귤(노지-친)
22 일
중화비빔밥(친)1.5.6.9.10.13.17.
달걀파국(친)1.13.
브로콜리초고추장(친)5.6.13.
해시브라운피자(친)1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치9.13.
딸기우유2.
23 일
24 일
25 일
가츠동(친-돈까스덮밥)1.5.6.10.13.
양배추콘샐러드(친)1.5.12.13.
야채피클(친)13.
단무지
배추김치9.13.
포도(거봉)
26 일
친환경검정쌀보리밥
우럭매운탕(친)5.6.13.
콩나물무침(친)5.
시리얼과일샐러드1.2.5.6.12.13.
매콤떡갈비(친-수제)5.6.10.13.
배추김치9.13.
27 일
로제스파게티(친)1.2.5.6.10.12.13.
마라황과(친-오이피클)5.6.12.13.18.
잠발라야소스닭다리구이2.5.6.12.13.15.16.
배추김치9.13.
호상요구르트2.
28 일
곤드레나물밥(친-선택)/양념장5.6.13.
쇠고기무국1(친)5.6.13.
멸치땅콩볶음4.5.13.
마파두부-1(친)5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
귤(노지-친)
29 일
순대국밥(친)5.6.9.10.13.
부추겉절이(친)13.
양파장아찌(친)5.6.13.
깍두기(친)13.
인절미단팥빵1.2.5.6.11.13.
수정과13.
30 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)