본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

오현고등학교 로고

통합검색

검색열기

오현고등학교

오현알림

메인페이지 오현알림 식단


식단


이전 달 2018.01 다음 달

2018년 01월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
신정 1 2
친환경현미밥
양배추콘샐러드(친)1.5.12.13.
배추김치9.13.
일식돈가스/참깨겨자소스(친)1.2.5.6.10.12.13.
맑은장국(친-선택)13.
크림스프2.5.6.13.
3
야채카레라이스(친)2.5.6.13.
오이양파무침(친)5.6.13.
탄두리치킨(오븐)2.5.6.12.13.
배추김치9.13.
요구르트(65)2.
4
비빔밥(친-볶음)5.6.13.
달걀후라이1.5.
쪽파된장국(친)5.6.13.
멸치아몬드볶음5.13.
배추김치9.13.
찹쌀도너츠1.2.5.6.13.
감귤주스(친)5.13.
5 6
7 8
친환경보리밥
된장찌개(친)5.6.13.
배추김치9.13.
멸치고추장볶음5.6.13.
돼지불고기구이(친)5.6.10.13.
상추콩나물겉절이(친)5.6.13.
9 10
해물국수(짬뽕)5.6.13.
단무지
배추김치(석)9.13.
군만두1.2.5.6.10.13.
요거트음료(플레인)2.
11
현미밥
고등어무조림5.6.7.13.
배추김치(석)9.13.
쇠고기미역국5.6.13.
치킨또띠아1.2.5.6.13.
유채나물무침(자율)5.6.13.
쌈배추(자율)5.6.13.
12
검정쌀밥1(석)
배추김치(석)9.13.
돼지갈비찜5.6.10.13.
유부잡채5.6.8.13.
모자반무침13.
콩나물된장국5.6.13.
13
14 15
어묵매운탕1.5.6.13.
수수밥
배추김치(석)9.13.
깐풍기(순살)1.2.5.6.13.
양배추사과샐러드1.5.13.
무초절임13.
16
기장밥
돈육메추리알조림1.5.6.10.13.
한치초무침5.6.13.
콩나물무침5.
굴두부미역국5.13.
배추김치(석)9.13.
17
팽이버섯국5.6.13.
사과요구르트샐러드1.2.5.13.
배추김치(석)9.13.
츄러스1.2.5.6.13.
지코바치밥/눈꽃치즈2.5.6.8.12.13.
18
검정쌀밥1(석)
돼지고기소금구이(마늘)5.6.8.10.13.
북어포무국1.13.
봄동겉절이13.
배추김치(석)9.13.
풋고추멸치볶음5.13.
19
현미찹쌀밥
부대찌개(대)1.2.5.6.9.10.13.
꽁치구이5.
달걀말이(보조)1.5.13.
동초나물들깨무침
알타리무김치9.13.
20
21 22
검정쌀차조밥
배추김치(석)9.13.
등뼈무국3.10.13.
마파두부-15.6.10.12.13.
애호박전1.5.6.
건톳양파무침5.6.13.
23
보리밥1
우럭매운탕5.6.13.
콩나물불고기5.6.10.13.
연근과일샐러드1.5.13.
배추김치(석)9.13.
청포묵김가루무침5.6.13.
24
단무지
배추김치(석)9.13.
돈코츠라멘1.2.5.6.10.13.
바람떡5.13.
수정과(수제)13.
25
김치볶음(멸치)5.6.9.10.13.
현미밥
양배추콘샐러드1.5.12.13.
깍두기9.13.
크림스프(선택)2.5.6.13.
쪽파된장국(선택)5.6.13.
햄버거스테이크(한우)/소스1.2.5.6.10.12.13.
26
목살굴소스볶음밥5.6.10.12.13.18.
달걀부추국1.13.
멸치아몬드볶음5.13.
배추김치(석)9.13.
몬테크리스토 샌드위치(오븐)1.2.5.6.10.13.
매운콩나물무침5.
27
28 29 30 31
2018년 01월 월별식단
1 일
2 일
친환경현미밥
양배추콘샐러드(친)1.5.12.13.
배추김치9.13.
일식돈가스/참깨겨자소스(친)1.2.5.6.10.12.13.
맑은장국(친-선택)13.
크림스프2.5.6.13.
3 일
야채카레라이스(친)2.5.6.13.
오이양파무침(친)5.6.13.
탄두리치킨(오븐)2.5.6.12.13.
배추김치9.13.
요구르트(65)2.
4 일
비빔밥(친-볶음)5.6.13.
달걀후라이1.5.
쪽파된장국(친)5.6.13.
멸치아몬드볶음5.13.
배추김치9.13.
찹쌀도너츠1.2.5.6.13.
감귤주스(친)5.13.
5 일
6 일
7 일
8 일
친환경보리밥
된장찌개(친)5.6.13.
배추김치9.13.
멸치고추장볶음5.6.13.
돼지불고기구이(친)5.6.10.13.
상추콩나물겉절이(친)5.6.13.
9 일
10 일
해물국수(짬뽕)5.6.13.
단무지
배추김치(석)9.13.
군만두1.2.5.6.10.13.
요거트음료(플레인)2.
11 일
현미밥
고등어무조림5.6.7.13.
배추김치(석)9.13.
쇠고기미역국5.6.13.
치킨또띠아1.2.5.6.13.
유채나물무침(자율)5.6.13.
쌈배추(자율)5.6.13.
12 일
검정쌀밥1(석)
배추김치(석)9.13.
돼지갈비찜5.6.10.13.
유부잡채5.6.8.13.
모자반무침13.
콩나물된장국5.6.13.
13 일
14 일
15 일
어묵매운탕1.5.6.13.
수수밥
배추김치(석)9.13.
깐풍기(순살)1.2.5.6.13.
양배추사과샐러드1.5.13.
무초절임13.
16 일
기장밥
돈육메추리알조림1.5.6.10.13.
한치초무침5.6.13.
콩나물무침5.
굴두부미역국5.13.
배추김치(석)9.13.
17 일
팽이버섯국5.6.13.
사과요구르트샐러드1.2.5.13.
배추김치(석)9.13.
츄러스1.2.5.6.13.
지코바치밥/눈꽃치즈2.5.6.8.12.13.
18 일
검정쌀밥1(석)
돼지고기소금구이(마늘)5.6.8.10.13.
북어포무국1.13.
봄동겉절이13.
배추김치(석)9.13.
풋고추멸치볶음5.13.
19 일
현미찹쌀밥
부대찌개(대)1.2.5.6.9.10.13.
꽁치구이5.
달걀말이(보조)1.5.13.
동초나물들깨무침
알타리무김치9.13.
20 일
21 일
22 일
검정쌀차조밥
배추김치(석)9.13.
등뼈무국3.10.13.
마파두부-15.6.10.12.13.
애호박전1.5.6.
건톳양파무침5.6.13.
23 일
보리밥1
우럭매운탕5.6.13.
콩나물불고기5.6.10.13.
연근과일샐러드1.5.13.
배추김치(석)9.13.
청포묵김가루무침5.6.13.
24 일
단무지
배추김치(석)9.13.
돈코츠라멘1.2.5.6.10.13.
바람떡5.13.
수정과(수제)13.
25 일
김치볶음(멸치)5.6.9.10.13.
현미밥
양배추콘샐러드1.5.12.13.
깍두기9.13.
크림스프(선택)2.5.6.13.
쪽파된장국(선택)5.6.13.
햄버거스테이크(한우)/소스1.2.5.6.10.12.13.
26 일
목살굴소스볶음밥5.6.10.12.13.18.
달걀부추국1.13.
멸치아몬드볶음5.13.
배추김치(석)9.13.
몬테크리스토 샌드위치(오븐)1.2.5.6.10.13.
매운콩나물무침5.
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)