본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

오현고등학교 로고

통합검색

검색열기

오현고등학교

오현알림

메인페이지 오현알림 식단


식단


이전 달 2019.03 다음 달

2019년 03월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
삼일절 1 2
3 4
친환경현미찹쌀밥
미니케익1.2.5.6.13.
콩나물된장국(친)5.6.13.
파스타샐러드(친)1.2.5.6.11.12.13.18.
건새우애호박볶음(친)5.6.9.13.
한우불고기(친)5.6.13.16.
배추김치9.13.
5
친환경수수밥
북어포달걀국(친)1.13.
돼지고기김치찜(친)9.10.13.
취나물무침5.6.
풋고추멸치볶음(친)5.13.
깍두기(친)13.
천혜향(친)
6
오니기리(친)5.6.10.13.18.
돈코츠라멘(친)1.2.5.6.10.13.
단무지
배추김치9.13.
감귤주스(친)5.13.
7
친환경보리밥
꽃게탕(친)5.6.8.13.
무초절임(친)13.
시금치무침(친)
순살간장치킨(친-매콤)2.4.5.6.13.15.18.
배추김치9.13.
비피더스요구르트2.
8
잡곡밥(친)
굴순두부찌개(친)1.5.13.18.
콩나물무침(친)5.
까르보나라 떡볶이(친)1.2.5.6.10.13.
돈육고추장불고기(친)5.6.10.13.
배추김치9.13.
9
10 11
친환경검정쌀차조밥
우럭매운탕(친)5.6.13.
봄동달래무침(친)5.6.13.
쥐치채볶음5.6.13.
닭살양념구이(친)2.5.6.13.15.
배추김치9.13.
12
친환경기장밥
설렁탕(친)5.6.13.16.
깻잎장아찌(친)5.6.13.
햄두부샌드1.2.5.6.
순살삼치데리야끼강정2.5.6.12.13.18.
깍두기(친)13.
13
지코바치밥(친)/눈꽃치즈2.5.6.8.12.13.15.
유부무국(친)5.6.13.
콩나물무침(친)5.
배추김치9.13.
블루베리요거트음료(수제)2.13.
생크림크로칸슈1.2.5.6.13.18.
14
친환경보리밥
근대된장국(친)5.6.13.
양배추콘샐러드(친)1.5.12.13.
일식돈가스/참깨겨자소스(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
한라봉(친)
15 16
17 18
친환경수수보리밥
부대찌개(친-대)1.2.5.6.9.10.13.
시금치무침(친)
건새우마늘쫑볶음(친)5.6.9.13.
야채달걀말이(친)1.5.13.
깍두기(친)13.
19
친환경차조밥
쇠고기미역국5.6.13.
닭갈비떡찜(친)2.5.6.13.
숙주미나리무침(친)
명태채볶음5.6.13.
배추김치9.13.
키위(친)
20
양송이두부자장소스덮밥(친)1.2.5.6.8.10.13.
콩나물된장국(친)5.6.13.
도라지오이무침(친)13.
고구마피자(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
감귤주스(친)5.13.
21
친환경보리밥
순두부달걀국(친)1.5.9.13.
취나물무침5.6.
시리얼과일샐러드1.2.5.6.12.13.
돼지고기파채볶음(친)5.6.10.13.
배추김치9.13.
22
친환경녹두콩밥
찹쌀순대국(친)2.5.6.9.10.13.
동초나물들깨무침15.6.
만두탕수(친-오븐)1.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
망고요거트음료(수제)2.13.
23
24 25
친환경율무밥
돈육김치찌개(친)5.6.9.10.13.
양상추후르츠샐러드(친)1.5.11.12.13.
노란콩멸치볶음(친)5.6.13.
치킨찹스테이크(친)1.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
26
친환경검정쌀밥
시금치된장국(친)5.6.13.
미역오이무침(친-파인)5.13.
고구마치즈돈까스(친-수제)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
양배추샐러드(친)1.5.
27
굴소스볶음밥(친)5.6.10.13.18.
얼갈이된장국(친)5.6.13.
무생채(친)13.
달걀후라이1.5.
배추김치9.13.
플리또(골드키위배)5.13.
찰도그롤1.2.5.6.10.12.13.
28
곤드레나물밥(친)/양념장5.6.13.
청국장찌개(친)2.5.6.10.13.
언양식불고기/파채무침(친)1.2.5.6.10.13.
콩나물무침(친)5.
새송이버섯전(친)1.5.
배추김치9.13.
29
고기국수1(친-생면)5.6.10.
양파장아찌(친)5.6.13.
배추김치9.13.
찰보리케익1.2.5.
한라봉(친)
30
31
2019년 03월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
친환경현미찹쌀밥
미니케익1.2.5.6.13.
콩나물된장국(친)5.6.13.
파스타샐러드(친)1.2.5.6.11.12.13.18.
건새우애호박볶음(친)5.6.9.13.
한우불고기(친)5.6.13.16.
배추김치9.13.
5 일
친환경수수밥
북어포달걀국(친)1.13.
돼지고기김치찜(친)9.10.13.
취나물무침5.6.
풋고추멸치볶음(친)5.13.
깍두기(친)13.
천혜향(친)
6 일
오니기리(친)5.6.10.13.18.
돈코츠라멘(친)1.2.5.6.10.13.
단무지
배추김치9.13.
감귤주스(친)5.13.
7 일
친환경보리밥
꽃게탕(친)5.6.8.13.
무초절임(친)13.
시금치무침(친)
순살간장치킨(친-매콤)2.4.5.6.13.15.18.
배추김치9.13.
비피더스요구르트2.
8 일
잡곡밥(친)
굴순두부찌개(친)1.5.13.18.
콩나물무침(친)5.
까르보나라 떡볶이(친)1.2.5.6.10.13.
돈육고추장불고기(친)5.6.10.13.
배추김치9.13.
9 일
10 일
11 일
친환경검정쌀차조밥
우럭매운탕(친)5.6.13.
봄동달래무침(친)5.6.13.
쥐치채볶음5.6.13.
닭살양념구이(친)2.5.6.13.15.
배추김치9.13.
12 일
친환경기장밥
설렁탕(친)5.6.13.16.
깻잎장아찌(친)5.6.13.
햄두부샌드1.2.5.6.
순살삼치데리야끼강정2.5.6.12.13.18.
깍두기(친)13.
13 일
지코바치밥(친)/눈꽃치즈2.5.6.8.12.13.15.
유부무국(친)5.6.13.
콩나물무침(친)5.
배추김치9.13.
블루베리요거트음료(수제)2.13.
생크림크로칸슈1.2.5.6.13.18.
14 일
친환경보리밥
근대된장국(친)5.6.13.
양배추콘샐러드(친)1.5.12.13.
일식돈가스/참깨겨자소스(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
한라봉(친)
15 일
16 일
17 일
18 일
친환경수수보리밥
부대찌개(친-대)1.2.5.6.9.10.13.
시금치무침(친)
건새우마늘쫑볶음(친)5.6.9.13.
야채달걀말이(친)1.5.13.
깍두기(친)13.
19 일
친환경차조밥
쇠고기미역국5.6.13.
닭갈비떡찜(친)2.5.6.13.
숙주미나리무침(친)
명태채볶음5.6.13.
배추김치9.13.
키위(친)
20 일
양송이두부자장소스덮밥(친)1.2.5.6.8.10.13.
콩나물된장국(친)5.6.13.
도라지오이무침(친)13.
고구마피자(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
감귤주스(친)5.13.
21 일
친환경보리밥
순두부달걀국(친)1.5.9.13.
취나물무침5.6.
시리얼과일샐러드1.2.5.6.12.13.
돼지고기파채볶음(친)5.6.10.13.
배추김치9.13.
22 일
친환경녹두콩밥
찹쌀순대국(친)2.5.6.9.10.13.
동초나물들깨무침15.6.
만두탕수(친-오븐)1.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
망고요거트음료(수제)2.13.
23 일
24 일
25 일
친환경율무밥
돈육김치찌개(친)5.6.9.10.13.
양상추후르츠샐러드(친)1.5.11.12.13.
노란콩멸치볶음(친)5.6.13.
치킨찹스테이크(친)1.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
26 일
친환경검정쌀밥
시금치된장국(친)5.6.13.
미역오이무침(친-파인)5.13.
고구마치즈돈까스(친-수제)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.
양배추샐러드(친)1.5.
27 일
굴소스볶음밥(친)5.6.10.13.18.
얼갈이된장국(친)5.6.13.
무생채(친)13.
달걀후라이1.5.
배추김치9.13.
플리또(골드키위배)5.13.
찰도그롤1.2.5.6.10.12.13.
28 일
곤드레나물밥(친)/양념장5.6.13.
청국장찌개(친)2.5.6.10.13.
언양식불고기/파채무침(친)1.2.5.6.10.13.
콩나물무침(친)5.
새송이버섯전(친)1.5.
배추김치9.13.
29 일
고기국수1(친-생면)5.6.10.
양파장아찌(친)5.6.13.
배추김치9.13.
찰보리케익1.2.5.
한라봉(친)
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)