본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

오현고등학교 로고

통합검색

검색열기

오현고등학교

오현알림

메인페이지 오현알림 식단


식단


이전 달 2020.08 다음 달

2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
친환경현미밥
콩나물국(친)5.13.
부추겉절이(친)13.
쌈무(수제-친)13.
오리고기볶음(친)2.5.6.13.
배추김치9.13.
4
도시락비빔밥(친)1.2.5.6.10.13.15.
쑥갓어묵국(친)1.5.6.13.16.
단무지
열무김치(친)13.
바나나
아이스크림(치즈케익)1.2.5.
5
오므라이스(친)/소스1.2.5.6.10.12.13.16.
팽이버섯국(친)5.6.
쥐치채볶음5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
핫도그1.2.5.6.10.16.
6
친환경통곡물밥
무채된장국(친)5.6.
가지나물무침(친)5.6.
치킨찹스테이크(친)1.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
요거트/시리얼2.5.6.13.
7
물냉면(친)1.3.5.6.13.16.
김치왕만두1.5.6.10.16.18.
꽈배기도넛1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
냉면무김치(친)13.
수박
8
9 10
친환경검정쌀밥
감자수제비국(친)1.5.6.13.
숙주나물무침(친)
쭈꾸미제육볶음(친)5.6.10.13.
배추김치9.13.
토마토키위소스샐러드(친)5.12.13.
11
삼계탕(친-행사용)13.
양파장아찌(친)5.6.13.
배추김치9.13.
수박
12
돈까스카레덮밥(친)1.2.5.6.10.13.
미역된장국5.6.13.
오이부추무침(친)13.
쥐치채볶음5.6.13.
배추김치9.13.
사과(아오리)
13 14 광복절 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
친환경기장밥
감자달걀국(친)1.13.
무초절임(친)13.
동초나물무침5.6.
순살간장치킨(친-매콤)1.2.4.5.6.13.15.18.
배추김치9.13.
29
30 31
친환경검정쌀보리밥
근대된장국(친)5.6.
돼지고기김치찜(친)9.10.13.
새송이버섯전(친)1.5.
열무김치(친)13.
딸기쉐이크2.13.
2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
친환경현미밥
콩나물국(친)5.13.
부추겉절이(친)13.
쌈무(수제-친)13.
오리고기볶음(친)2.5.6.13.
배추김치9.13.
4 일
도시락비빔밥(친)1.2.5.6.10.13.15.
쑥갓어묵국(친)1.5.6.13.16.
단무지
열무김치(친)13.
바나나
아이스크림(치즈케익)1.2.5.
5 일
오므라이스(친)/소스1.2.5.6.10.12.13.16.
팽이버섯국(친)5.6.
쥐치채볶음5.6.13.
배추김치9.13.
우유2.
핫도그1.2.5.6.10.16.
6 일
친환경통곡물밥
무채된장국(친)5.6.
가지나물무침(친)5.6.
치킨찹스테이크(친)1.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
요거트/시리얼2.5.6.13.
7 일
물냉면(친)1.3.5.6.13.16.
김치왕만두1.5.6.10.16.18.
꽈배기도넛1.2.5.6.13.
배추김치9.13.
냉면무김치(친)13.
수박
8 일
9 일
10 일
친환경검정쌀밥
감자수제비국(친)1.5.6.13.
숙주나물무침(친)
쭈꾸미제육볶음(친)5.6.10.13.
배추김치9.13.
토마토키위소스샐러드(친)5.12.13.
11 일
삼계탕(친-행사용)13.
양파장아찌(친)5.6.13.
배추김치9.13.
수박
12 일
돈까스카레덮밥(친)1.2.5.6.10.13.
미역된장국5.6.13.
오이부추무침(친)13.
쥐치채볶음5.6.13.
배추김치9.13.
사과(아오리)
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
친환경기장밥
감자달걀국(친)1.13.
무초절임(친)13.
동초나물무침5.6.
순살간장치킨(친-매콤)1.2.4.5.6.13.15.18.
배추김치9.13.
29 일
30 일
31 일
친환경검정쌀보리밥
근대된장국(친)5.6.
돼지고기김치찜(친)9.10.13.
새송이버섯전(친)1.5.
열무김치(친)13.
딸기쉐이크2.13.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣