커뮤니티

메인페이지 커뮤니티 오현앨범 - FTA 시대에 맞는 직업전망 설명회

오현앨범

• 작성자고상곤
  • 작성일2019-10-30

제목FTA 시대에 맞는 직업전망 설명회

FTA 시대에 맞는 직업전망 설명회_사진_1
FTA 시대에 맞는 직업전망 설명회_사진_2
FTA 시대에 맞는 직업전망 설명회_사진_3
FTA 시대에 맞는 직업전망 설명회_사진_4
FTA 시대에 맞는 직업전망 설명회_사진_5
FTA 시대에 맞는 직업전망 설명회_사진_6
FTA 시대에 맞는 직업전망 설명회_사진_7
FTA 시대에 맞는 직업전망 설명회_사진_8
적극적인 FTA활용에 대한 필요성이 나날이 높아지고 있는데 비하여 제주도내에서는 FTA 전문인력이 부족하여 수출기업체에서 많은 애로를 겪고 있는 상황이기에, 우리학교 학생들에게 최근 FTA 무역환경에 대한 정보와 FTA 직업군의 역할을 소개함으로써 FTA인식제고 및 직업선택 시야의 폭을 넓혀주기 위하여 위 설명회를 실시하였습니다.

□ 일    시 : 2019. 10. 29(월), 19:00 ~ 21:00
□ 장    소 : 청음홀
□ 대    상 : 재학생 1,2학년 중 신청자 74명
□ 강    사 : 박석환 관세사 (인천FTA활용지원센터)