메인페이지 오현알림 공지사항 - 우정학사(기숙사) 2월 일정 관련 공지합니다.(신입생,재학생 공통)

• 작성자김훈철
  • 작성일2020-02-14

제목우정학사(기숙사) 2월 일정 관련 공지합니다.(신입생,재학생 공통)

우정학사 2월 일정과 관련하여 알립니다.

2월 24일부터 28일까지 계획되었던 신학기 대비 학사예비운영과 2월 28일 예정이던 입사식을 코로나19와 관련된 학생 안전 우려로 인해 부득이 취소합니다.

최근 국내에서는 확진자가 나오지 않고 있는 추세이지만, 중국에서 여전히 기세가 꺾이지 않고 있어서 집단합숙을 시행하기 어렵다고 판단하여 이와 같이 결정했음을 양해해 주시기 바랍니다.

신학기 우정학사 관련 입사일시, 입사 안내 사항 및 준비물 등은 이후의 상황을 지켜보면서 늦어도 2월 25일까지 공지하도록 하겠습니다.